Enten 2

Enten 2aEnten 410. Entenrennen am 14. April 2018
DANKE !

Liebe Eltern,
viele von Ihnen waren am Samstag dabei, als 1000 gelbe Plastikenten in die Lauter sprangen und um die Wette schwammen.
Anschließend nahmen Sie vor der Lauterschule das Hocketse-Angebot an und überbrückten die Wartezeit bis zur Preisverleihung mit Kaffee, leckersten Kuchen, Grillwurst und Getränken – bei wunderbarstem Entenrennen-Wetter. Der Gartenschulchor erfreute uns alle mit fröhlichen Entenrennen- und Wasserliedern, das „Jedes-Los-gewinnt-Angebot“ wurde gerne angenommen - kurz: Es war ein sehr, sehr schönes und gelungenes Event!
Dass dies so war, verdanken wir all den vielen Menschen, die diesen Tag organisiert, gestaltet und unterstützt haben.
Ein ganz besonders herzliches Dankeschön möchte ich an dieser Stelle dem Förderverein der Gartenschule sagen, allen voran den drei Vorsitzenden Frau Seher, Frau Hamburg und Frau Englisch, die das Entenrennen zum ersten Mal organisiert haben und wirklich an alles gedacht haben – eine perfekte Organisation!
Sie wurden von vielen Eltern unterstützt - nur im guten Team kann solch ein Tag gelingen! Und dieser „Entenrennen-Tag“ war perfekt!
Ihnen allen danke ich - fürs Organisieren, Planen und Mithelfen in allen Bereichen, für Ihre Unterstützung und/oder Ihre Teilnahme..., für Ihre Zeit, die Sie der Gartenschule geschenkt haben.
Von solchen Tagen lebt und profitiert eine Schulgemeinschaft –
Vielen, vielen Dank Ihnen allen für Ihr großartiges Engagement!!!

Viele herzliche Grüße
aus der Gartenschule