Eine ganz besondere Weihnachtsfeier

Das kleine Herzenslicht

Eine ganz besondere Weihnachtsfeier fand am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien in der Turnhalle der Gartenschule statt:
Die Kinderbuchautorin – und gleichzeitig eine unserer Schülermütter - Frau Silke Kugler las ihr neues Buch „Das kleine Herzenslicht“ vor und zeigte dazu per Beamer riesengroß die wunderschönen, selbst gemalten Bilder ihres Bilderbuchs. Ganz gespannt und sehr leise lauschten alle Kinder der Lesung dieses wundervollen Kinderbuches.
Das gemeinsame, fröhlich-laute Singen eingeübter Weihnachtslieder rundeten die gelungene Weihnachtsfeier ab. Welch Genuss, wenn über 300 Kinder gemeinsam Weihnachtslieder singen!
Die Schüler und Schülerinnen der Klasse 2a hatten den sonst so kahlen Turnhallenraum weihnachtlich dekoriert und verbreiteten mit ihren gebastelten Lichttüten eine sehr schöne, feierliche Stimmung.
Herzlichen Dank allen Beteiligten, vor allem aber an Frau Silke Kugler für dieses wunderschöne Kinderbuch, mit dessen Lesung sie unsere Weihnachtsfeier zu etwas ganz Besonderem gemacht hat.