KlettergeruestEndlich!

Heiß ersehnt war dieser Tag bei allen Schülern und Schülerinnen der Gartenschule und entsprechend groß die Freude, als letzten Dienstag zu Beginn der großen Pause der neue Kletterparcours endlich freigegeben wurde.
Seit Wochen verfolgten die Kinder hinter dem Bauzaun den Baufortschritt, freuten sich über jede sichtbare Veränderung, diskutierten und mutmaßten…
Endlich wurde nun im Rahmen einer kleinen offiziellen Eröffnung das Absperrband zerschnitten und der Kletterparcours eingeweiht.
Sofort stürmten die Kinder los und nahmen den Parcours in Beschlag. „Cool!“ und „Superklasse!“ waren Rufe, die man aus verschiedenen Richtungen immer wieder hören konnte.
Dieser sehr schöne Kletterparcours bereichert den Schulhof der Gartenschule enorm und bietet den Kindern vielfältige Bewegungsmöglichkeiten. Fest versprochen ist auch, dass weitere Verschönerungen des Schulhofes folgen.
Herzlichen Dank an alle, die sich für den Bau dieses attraktiven Kletterparcours eingesetzt haben!