Singen

Am Samstag, 03. Dezember 2016, um 17.00 Uhr war die Choraufführung von unserem Gartenschulchor in der Johanneskirche. Es waren sehr viele Gäste da.

Die Choraufführung hieß „Seht die gute Zeit ist nah“
Wir sangen verschiedene Weihnachtslieder z.B.: „Das Licht einer Kerze…“
„Macht hoch die Tür…“
„Vom Himmel hoch…“
„Seht die gute Zeit ist nah…“
Weitere musikalische Darbietungen waren:
Sarah-Maria Bender mit ihrer Violine
Matilda Reimer mit ihrer Harfe
Franka Baur mit ihrer Blockflöte
Yann-Ole Steiner mit seiner schönen Stimme (Gesang)
Walter Schimpf mit der Orgel
Alle Darbietungen waren vielseitig und schön anzuhören und man konnte sich auf Weihnachten besinnen.

NikolausZur großen Überraschung kam am Schluss der Nikolaus und überreichte uns Kindern einen Nikolaus aus Schokolade.
Die letzte Vorstellung war der „Nikolausrap“ für den Nikolaus von Lucie, Alev-Su und Sarah-Maria.
Es war ein sehr schöner Abend.
Für die Organisation dieser Aufführung und das Engagement für unseren Schulchor bedanken wir uns bei Andrea Lorch, Christa und Walter Schimpf herzlich.
Sie haben mit viel Liebe und Fleiß mit den Kindern geprobt und gesungen.
Für die zahlreichen Spenden, die dem Förderverein der Gartenschule zu Gute kommen, bedanken wir uns sehr. (Lucie Klein, Kl. 4b)