Frau Gärtner (links) und Frau Tauchert (rechts), beide langjährige Lehrerinnen der Gartenschule, nahmen am letzten Schultag im Rahmen einer Verabschiedungsfeier von allen Schüler/innen, Lehrer/innen und vielen Eltern Abschied von unserer Schule.
Beide Lehrerinnen waren über 30 Jahre an der Gartenschule tätig, haben in diesen vielen Jahren Hunderte von Kindern unterrichtet und stets Freude an ihrem Lehrerberuf gezeigt. Durch ihr großes Engagement für die Schule haben beide Spuren hinterlassen.
Die ganze große Schulfamilie der Gartenschule sagt beiden Lehrerinnen „Herzlichen Dank!“ und wünscht ihnen von Herzen alles Gute für den Ruhestand und für ihren weiteren, hoffentlich interessanten und gesunden Lebensweg.