Einsetzung Haid

Letzten Donnerstag wurde unsere bisherige Schulsekretärin Frau Köpernik von der Schulgemeinde der Gartenschule verabschiedet.
Frau Köpernik hatte 13 Jahre lang die vielen und vielfältigen Aufgaben im Schulsekretariat äußerst zuverlässig ausgeführt
Im Rahmen einer kleinen Feier sagten Schulleitung, Schülerinnen und Schüler, Eltern und die Stadtverwaltung mit Worten, guten Wünschen, Gesang und persönlichen Geschenken „Dankeschön!“ und wünschten Frau Köpernik alles Gute für ihren weiteren Lebensweg.
Als neue Schulsekretärin wurde in diesem Zusammenhang Frau Anja Haid offiziell und herzlich begrüßt, wenngleich sie schon seit einigen Wochen in ihrem neuen Aufgabenbereich tätig ist.
Wir freuen uns auf die gemeinsame und gute Zusammenarbeit in unserer Gartenschule.